Imunitas Tubuh Lemah, Virus Bisa masuk dengan Mudah

Hati-Hati! Jaga Kondisi Tubuh Anda dan Keluarga dengan Multivitamin yang Cocok untuk Semua

Tahukah Anda?

Kurangnya variasi makanan sehari-hari yang Anda konsumsi ternyata belum bisa memenuhi kebutuhan nutrisi harian loh.  Sementara tubuh butuh asupan nutrisi yang lengkap untuk menjaga tingkat imunitas tetap kuat.

Apa bahayanya kalau tubuh kekurangan asupan Gizi?

Inilah beberapa kondisi yang kemungkinan bisa Anda alami kalau gizi dalam tubuh Anda nggak tercukupi

Pastinya Anda nggak mau kan mengalami hal-hal diatas?

memperkenalkan

Supergreen Food (SGF)

Suplemen kombinasi dari bahan alami yaitu Alga Chlorella Sorokiniana & Spirulina Platensis yang telah banyak diteliti oleh para ahli memilki kandungan gizi lengkap sehingga sangat membantu menjaga kesehatan. Supergreen Food mengandung 15 vitamin, 12 mineral dan Asam amino essensial (protein), serta diperkaya dengan PPARs, CGF (chlorella Growth Factor), Fikosianin dan Polifenol, sehingga memberi manfaat yang lebih luas.

Dipercaya 1.000.000 Konsumen Setia

Apa Kelebihan SGF dibanding produk lainnya?

Dalam satu tablet SGF mengandung gizi yang lengkap diantaranya

15 Vitamin

Vitamin membantu menjaga kinerja organ-organ dalam tubuh agar tetap optimal. Seperti menjaga kesehatan tubuh, mencegah infeksi, meningkatkan fungsi otak, memperbaiki sel-sel tulang, kulit dan gigi dan masih banyak lagi sehingga bisa menjaga daya tahan tubuh Anda

12 Mineral

Mineral bisa membantu proses metabolisme tubuh, yaitu menjadi bahan baku kinerja enzim. Setiap orang memiliki kebutuhan mineral yang berbeda, tergantung pada kebutuhan fisik, umur, dan faktor kesehatan secara umum.

Asam amino essensial (protein)

Asam amino berfungsi untuk membantu proses pemulihan luka hingga pembentukan sel baru dalam tubuh

PPARs

Membantu menggerakan semua sel-sel yang tidak aktif dalam tubuh. Sehingga tubuh bisa dapetin kesehatan nya kembali

CGF (chlorella Growth Factor)

Membantu meningkatkan perkembangan trombosit sehingga membantu proses penyembuhan pasien Penyakit Demam Dengue (DD) atau yang dikenal dengan Demam Berdarah Dengue (DBD)

Fikosianin

Berfungsi sebagai antioksidan yang dapat melindungi sel-sel dari kerusakan akibat radikal bebas.

Polifenol

Senyawa alami pada tumbuhan yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan yang berperan sebagai antioksidan yang mampu menurunkan risiko terkena berbagai penyakit

Apa kata mereka tentang Super Green Food ?

Melengkapi Kebutuhan Gizi harian

Duhh masa pandemi gak selesai-selesai malah makin meningkat ya guys. Selain tetap laksanakan protokol Kesehatan dan jadi harus lebih extra meningkatkan daya tahan tubuh, aku gak khawatir karna aku selalu konsumsi multivitamin wajib Super Green Food (SGF). Karena selain dapat melengkapi kebutuhan gizi harian, SGF juga membantu meningkatkan sistem imunitas tubuh.                                     

Syahna Apr

Stylist & Model

Imun tetap terjaga Meski Masih harus Kerja

Masih pandemi tapi tetep harus ke kantor?     
Yuk! Tetap sehat bareng satu kantor. Supergreen Food (SGF) adalah Suplemen Multivitamin pada gizi dalam bentuk tablet yang mengandung 15 vitamin dan 12 mineral terbukti dapat meningkatkan imun tubuh. Imun tetap terjaga saat ditengah pandemi. Yuk Kesehatan itu PENTING!                                                             

Johan Tarigan

Stylist & Model

Siapa Aja yang Bisa Konsumsi SGF?

Supergreen Food bisa dikonsumsi anak-anak mulai umur 8 bulan, orang dewasa dan juga lansia. Ya, SGF bisa untuk semua umur

Inilah Manfaat Supergreen food untuk Kesehatan Jangka panjang

Kalau Anda dan keluarga Anda rutin konsumsi Supergreen Food, maka beberapa manfaat inilah yang bakalan Anda dapatkan

menjaga imunitas tubuh

Kandungan bahan alami yang ada dalam SGF bantu Anda untuk menjaga kekuatan imunitas tubuh Anda

Melengkapi kebutuhan Gizi

SGF juga bisa melengkapi kebutuhan nutrisi dan gizi tubuh Anda. Dimana kalau Anda kehilangan ini, maka tubuh Anda akan mudah sakit

Menjaga dari Virus

Setelah rutin konsumsi SGF, maka gizi Anda akan terpenuhi meski makanan yang Anda makan kurang bervariasi. Efeknya tubuh Anda akan kebal terhadap virus termasuk virs Covid-19

Testimoni dan rekomendasi dari mereka yang udah membuktikan

Supergreen Food efektif Mengurangi tingkat kematian akibat Virus Covid-19

Kabar baik untuk Anda. Kandungan yang ada dalam supergreen food dapat mengurangi tingkat kematian akibat virus covid-19. Jaga diri Anda dan keluarga dari paparan virus covid-19 dengan rutin konsumsi Supergreen food

Alasan mengapa Anda perlu membeli Supergreen Food

Terbuat dari bahan alami

Yaitu Alga Chlorella Sorokiniana & Spirulina Platensis yang telah diuji memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. Salah satunya bisa menurunkan resiko kematian akibat paparan virus Covid-19

Harga Terjangkau Banget

Satu botol Supergreen Food bisa Anda miliki dengan harga nya Rp 78 ribu aja. Tentu aja harga ini hampir setara dengan uang jajan Anda dalam sehari. Ekonomis banget bukan?

Sampai sini, udah semakin yakin kan kalau kandungan dari SGF ini emang yang Anda butuhkan?

"Wah saya mau konsumsi juga. Gimana cara belinya?"

Supergreen Food

3 botol SGF 50 Tab

Rp 234.000/3btl

Rp 198.000/3btl

3 botol SGF 150 Tab

Rp 642.000/3btl

Rp 543.000/3btl

3 botol SGF 600 Tab

Rp 2.202.000/3btl

Rp 1.867.000/3btl

Tunggu apalagi!!

Imunitas Tubuh Kuat, Produktivitas Meningkat

Frequently Asked Question

Simak pertanyaan dan jawaban yang mungkin Anda tanyakan tentang Super Green Food (SGF)

Apa hubungan SGF dengan sistem imun tubuh?

Sistem imun tubuh kita terdiri dari sel hingga organ. Agar sel dan organ dapat bekerja dengan baik dalam melindungi tubuh kita dari infeksi virus atau bakteri dibutuhkan nutrisi yang cukup seperti, protein, vitamin dan mineral.
SGF merupakan suplemen multivitamin dan mineral yang mengandung 15 vitamin, 12 mineral serta protein yang dapat menunjang sistem imun tubuh agar tetap terjaga

SGF bisa dikonsumsi mulai umur berapa?

SGF dapat dikonsumsi bayi mulai usia 8 bulan keatas ketika anak sudah mendapatkan MPASI. Selain itu juga SGF bisa dikonsumsi orang dewasa dan lansia

Apakah SGF bisa dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui?

Bisa, SGF merupakan suplemen seluruh anggota keluarga, dapat dikonsumsi mulai dari anak-anak, remaja, dewasa, lansia, ibu hamil dan menyusui

Gimana cara konsumsi SGF untuk anak-anak?

Untuk anak-anak dosis yang dapat diberikan antara 3-5 tablet, jika tidak dapat mengkonsumsi secara utuh, tablet SGF dapat digerus dan dicampur dengan makanannya

Gimana dosis SGF untuk penderita positif covid 19?

Dosis SGF untuk kasus positif covid 19 adalah 3×5 – 2×10 tablet/hari.

Dengan produk KK apa saja SGF dapat dikonsumsi bersamaan?

SGF dapat dikonsumsi berbarengan dengan Niwana SOD dan Vitayang Rawmeal.

Gimana cara konsumsi SGF yang tepat?

SGF dikonsumsi pada saat bangun tidur pagi, 1 jam sebelum makan atau 2 jam setelah makan, dan sebaiknya tidak bersamaan dengan konsumsi teh dan kopi agar zat gizi dalam SGF dapat terserap dengan maksimal.

Zat gizi apa aja yang terkandung dalam SGF yang dapat menunjang sistem imun?

SGF mengandung 15 vitamin, 12 mineral, serta protein yang dapat membantu menjaga sistem imun seperti vitamin A, vitamin B kompleks, vitamin D, vitamin E, Zat besi, Seng, Inulin, klorofil, protein, dll.

Apa fungsi dasar dari SGF?

Fungsi SGF adalah untuk menutrisi sel atau memberi makan sel. Saat sel-sel di tubuh sehat dan optimal, maka fungsi tubuh akan bekerja dengan optimal juga.

Apa SGF dapat mengobati DBD, Anemia, Hipertensi dan Hipotensi?

SGF dapat membantu menyembuhkan dari demam berdarah, anemia, hipertensi dan hipotensi dengan dosis konsumsi 3×5 tablet/hari.

Berapa jeda waktu konsumsi SGF setelah mengkonsumsi kopi atau teh?

Sebaiknya diberi jeda waktu konsumsi 1 sampai 2 jam sebelum atau sesudah mengonsumsi kopi atau teh.

Berapa dosis SGF untuk membantu penyembuhan maag atau asam lambung?

Dosis yang disarankan jika mengalami maag atau asam lambung adalah 2×5 sampai 3×5 tablet/hari.

Apa ada efek samping jika mengonsumsi SGF secara rutin?

Tidak ada efek samping terkait konsumsi SGF secara rutin dikarenakan kandungan di dalam SGF dibutuhkan tubuh setiap hari untuk metabolisme fungsi tubuh.

Siapa aja yang nggak boleh konsumsi SGF?

Orang-orang dengan asam urat dan gangguan ginjal sebaiknya diberikan dosis yang rendah yaitu 3-5 tablet.

Apa itu PPARS dalam Supergreen Food?

PPARS adalah salah satu zat yang sebelumnya ditemukan di kodok. Berguna untuk pengaturan lemak, protein dan karbohidrat. Riset yang terus berkembang memperlihatkan bahwa efek PPARS untuk manusia sangat dasyat. PPARS pada anak kecil memiliki jumlah yang tinggi. Seiring dengan bertambahnya usia maka PPARS akan semakin sedikit dan semakin buruk kinerjanya. Sebagai contoh, orang berumur 30 melakukan diet, tetapi tidak menunjukkan hasil maksimal. Hal tersebut dikarenakan tidak terjadi pengolahan lemak, protein dan karbohidrat yang baik karena sedikitnya jumlah PPARS. PPARS dibagi menjadi Alfa, Beta dan Gamma.

Mana yang sebaiknya jadi prioritas konsumsi: Supergreen Food, Vitayang Susu Skim Bubuk dan Vitayang Pureway C?

Supergreen Food berfungsi untuk memberi makan seluruh sel tubuh, termasuk sel imun. Vitayang Susu Skim Bubuk untuk menstabilkan imun tubuh yang terlalu rendah atau terlalu tinggi. Vitayang Pureway C plus Zink bermanfaat bagi tubuh yang mudah terserang flu. Semuanya akan jadi sama penting jika kondisi tubuh seseorang mudah sakit. Minimal yang dikonsumsi adalah Super Green Food, yang memberikan kebutuhan gizi